교회소식

전교인 수련회 신청서

관리자
드디어 전교인 수련회가 준비가 되었습니다.
이번주에 신청서를 나누어 드리고 신청을 받습니다.
신청서를 작성해 주시고 기념티 사이즈를 표시하셔서 예배당 뒤에 비치되어 있는 신청함에 넣어 주시면 됩니다.
빨리 신청을 해 주시면 일 하는데 아주 많은 도움이 되겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 성경옥 10-06-26 18:09
    넉넉한 뱃살좀 감춰줄수 있는 예쁜 티로 부탁합니다~
  • 김현범 10-06-27 20:40
    과연! 그뱃살을 어떤 티가 카바할수 있을까요~~
    그냥 미모로 승부하세요~
  • 성경옥 10-06-27 21:59
    죄송합니다~ 욕심이 과했습니다~~~  어쩌나.. 미모도 변변찮은데..
  • 김현범 10-07-02 13:16
    해다마 헷갈려요..XL, XXL 사이즈중 둘중에 하나일것 같은데..헷깔려서 제가 한번 찾아봤습니다.
    S:여성 일반분(여중생~여대생), M:주부, 마른 남성분, L:보통 일반 남성분(시중 100사이즈)
    XL:시중 105사이즈, XXL: 시중 110사이즈,
    XXXL: 글세요..%&#........무슨 수학 공식같기도 하고..
    아마 주사모 셀원가운데..글쎄...두분이 의심가기는 하는데...
    지명하기는 은혜가 않되고... 기도할께요^.^
    함께 전교인 수련회에 동참해서 은혜로운 시간이 되었으면 해요..
  • 김서영 10-07-08 23:36
    두분 정말 훈훈?하시네요..ㅋㅋ 하나님께서도 뱃살은 어떻게 안되시나봐요... 충분히 미모로 커버됩니다... 경옥집사님...
  • 황영미 10-07-10 23:24
    하하하 !  하나님도 뱃살은 커버 못하시드라구요 ^^ ㅋ
  • 정상구 10-07-17 19:47
    해다마 헷갈려요..XL, XXL 사이즈중 둘중에 하나일것 같은데..헷깔려서 제가 한번 찾아봤습니다.
    S:여성 일반분(여중생~여대생), M:주부, 마른 남성분, L:보통 일반 남성분(시중 100사이즈)
    XL:시중 105사이즈, XXL: 시중 110사이즈,
    XXXL: 글세요..%&#........무슨 수학 공식같기도 하고..
    아마 주사모 셀원가운데..글쎄...두분이 의심가기는 하는데...
    지명하기는 은혜가 않되고... 기도할께요^.^
    함께 전교인 수련회에 동참해서 은혜로운 시간이 되었으면 해요..

이글에서의 두명중 한명은 저인듯..ㅎ  XXXL 맞고요 기왕이면 같은 회비로 많은 천을 사용한 옷감을 얻고자하는 욕심때문에^^*  그 많은 욕심속에 이번대회에 사모하는  은혜도 XXXL로 주문해도 될까요???