교회소식

천광의 가족들 에게 ....

홍추월
목사님과 천광의 가족들이여 축하해주세요 ㅎㅎㅎ 드디어 로그인에 성공 했답니다
이젠 글을 올리게 됐으니 얼마나 반가운 일인지 몰라요
벌써 부터 들어 오고 싶었는데 여태 못 들어 왔거든요~~~~

우리 목사님은 오늘도  우리들에게 꿀송이 보다도 달고 오묘한 생명의 말씀으로
큰 은혜 받게 하시니 얼마나  감사 한지요
그 말씀 붙잡고 한주간도 넉넉히 승리 할줄 믿어요

천광의 성도님들이여 !!!
아직도 전교인 수련회 신청하지 않으신 분들은 빨리 신청하셔서 일생 일대에
잊을수 없는 추억과 하나님의 사랑을 다시한번 느낄수 있는
은혜의 시간 되시길 기대 합니다.~~~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 윤여근 10-07-13 12:52
    권사님~축하드립니다^^
  • 성경옥 10-07-14 17:26
    드뎌 권사님도..... 축하드려요 ~~
  • 황영미 10-07-20 19:37
    항상 에너지가 넘치시는 권사님!!  ㅎ ㅎ 저도 축하드려용~
    이런 말씀 드리기 뭐하지만...넘 귀여우세요^^*
    수련회  부어주실 은혜 기대합니다.