교회소식

오윤탁 송지영 권찰님 출산 축하합니다.

관리자
오윤탁 송지영 권찰님께서 둘째 아이를 어제 출산하셨습니다.

너무 너무 축하하구요 심방하는데로 사진을 올리도록 하겠습니다.

자녀의 축복을 주신 하나님께 정말 감사하고요 자녀와 산모를 위해서 기도해 주세요 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 김현범 10-08-18 11:06
    너무 축하드립니다. 산모와 아기가 건강하니 더욱 감사하구요..
    우리 주사모 셀 경사났네. 경사났어...
    이렇게 전도를 잘할수가!!
    저도 심각하게 고려를 해야겠는데요...어떻게는 전도는 해야겠고~~
  • 정태구 10-08-18 11:49
    사랑하는 지영이 둘째 아이~ 정말 정말 축하해요.
    하나님의 은혜가운데 무럭 무럭자라고 엄마도 건강빨리 회복하시구요^^
    다시 한 번 축하합니다. 금요일이나, 토요일에 갈께요~~~
  • 정예진 10-08-18 11:52
    지영샘~ 축하해요^^ 이쁜 이름지으면 바로 알려주세요. 추카추카~~~~~~~
  • 최종옥 10-08-18 17:41
    오~윤탁권찰님*지영권찰님 장하십니다~원로목사님께서 전도를 못하면 아이라도 많이 나으라고 하셨는데 ㅠㅠ 정말 축하드리구요, 주신기업 주님의 이름으로 멋지게 키우시길.. 지영권찰님 회복 언능하셔서 예쁜공주 어여 보여주세욤^^
  • 김지현 10-08-18 20:37
    추카추카,,,축하드립니다.
    예쁜 아기 빨랑 보고싶네요~
    천광이 날로 부흥합니다~^^*
  • 추정은 10-08-20 06:24
    지영아 축하해! 지영이 닮은 이쁜 아기 빨리 보고싶당~!
  • 한준남 10-08-20 17:41
    권찰님 축하드려요^^...윤지만큼이나 아빠를 많이 닮았네요... 너무 사랑스럽고 이뻐요 ...부럽구요...빨리 회복하시고 낼 이쁜 딸  보러갈께요.....
  • 성경옥 10-08-23 22:12
    드뎌 윤지가 동생을 봤네요.. 츄카츄카.  더운데 산후조리 잘 하시고 아기도 엄마도 건강한 모습으로 만나요~