교회소식

기도해주세요

관리자
심조영 권찰님께서 오늘 새벽에 아이를 출산했습니다.

그런데 아직까지 의식이 돌아오지 않고 중환자실에 입원중에 있습니다.

하혈을 너무나 많이 해서, 계속해서 수혈 중에 있습니다.

오늘 내일이 고비라고 합니다.

있는 자리에서 간절히 기도해 주세요.

오늘 태어난 아이를 아직도 보지 못하고 울고 있는 남편과 가족을 위해서 기도해 주세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 성경옥 10-11-01 23:45
    권찰님... 반드시 거짓말처럼 일어날거라 믿어요. 지금도 권찰님위해 기도하는이들이 있어요...힘내야해요. 꼭!!!
  • 김서영 10-11-02 13:24
    그래요~권찰님 혼자가 아니라는 거 아시죠? 꼭 일어나시리라 믿고 기도할께요!! 남편과 시온이와 아기를위해 힘내요..
  • 최현미 10-11-02 14:48
    힘내세요... 꼭 일어나실거예요 기도할게요......마음이 많이 아프네요...
  • 문명숙 10-11-02 15:15
    권찰님 힘내세요.꼭 일어나실거예요 기도하고 있어요
  • 최종옥 10-11-03 00:10
    사랑하는 심조영권찰님~~
    아무일 없었다는 듯 내일 아침이면 주님 손잡고 일어나 주세요ㅠㅠ
    그리고 아들 낳았다고 자랑도 해 주시고, 그 아들 보듬고 목사님 축복기도도
    받으러 교회로 올라 오셔야죠~~~
    사랑하는 권찰님, 주님 손 꼭 붙잡고 놓지마세요 제발~~
    주님도 결코 권찰님 손을 놓아 주지 않으실거예요
    그대 곁에 우리가 있음을 잊지 마시고,
    기도로 밀고 있음에 기운내서 눈을 떠 주세요~~~제발...
  • 성경옥 10-11-06 23:30
    권찰님. 고맙습니다... 살고자하는 의지를 보여줘서요... 반드시 다시 일어날거라 믿습니다.
    심조영 화이팅!