사진게시판

제2기 중보기도학교

관리자
기도학교인데 먹는 사진이 많네^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 김지현 11-01-19 12:48
    아이고~볼터지겠어요..
    10주간 은혜가운데 잘 마칠수 있도록 기도해주세요^^
    참,그리고 제목이 주보기도학교네요...중보에욤...
    저 친절하죠?이것이 바로 사회지도층의 윤리라는거죠~
    일종의 선행이죠..선행...제가 가정교육 그렇게 받았거덩요..ㅋㅋ
  • 황영미 11-01-22 21:31
    ㅋ 사진 넘 웃겨요^^

사진게시판

1. HOT

눈이와요~~많이~~ + 1

By김지현 Views1104
  2. HOT

유치부예배

By관리자 Views1049
  3. ING

제2기 중보기도학교 + 2

By관리자 Views1104
  4. HOT

장호연집사님,이경희권찰님 집들이 + 4

By김지현 Views1256
  5. HOT

동기수양회 사진 2

By관리자 Views1209
  6. HOT

동기수양회 사진 1

By관리자 Views1095
  7. HOT

신년특별집회 마지막 날입니다.

By관리자 Views1114
  8. HOT

주일학교 교사 회식이 있었습니다.

By관리자 Views1170
  9. HOT

동기 수련회

By관리자 Views1115
게시물 검색