사진게시판

유치부에서 부활절 계란만들기 준비중입니다.

관리자
어째 뒤에 계신 분들은... 사진이 이렇게 찍혔을까요^^ 열심히 일하셨지요~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 성경옥 11-04-17 21:45
    누구혼자 일 다한거 같네요^^  민망하게도-----
  • 한준남 11-04-18 16:27
    쌩!경옥쌤만 혹시 왕~~따^^ 늘 애쓰고 수고하시는 유치부쌤들 ~~사랑합니다
    부활주일에 유치부 친구들이 무척 좋아하겠네요.......종이컵의 대....변신입니당....
  • 김서영 11-04-19 20:46
    울 선우 유치부 사진에서는 찾기 힘들더만,
    역시 집사님들 사이에서 쉽게 찾을 수 있었네..
    선우야! 집사님 맘 알쥐?
    선우모친 정말 컨셉 잘 잡으셨어요,,
    아~ 목사님께서 잘 잡아 주신거 같군요,,ㅋㅋ
  • 최종옥 11-04-20 00:21
    엄마 머리에 왕관 씌워주는 선우 정말 효녀야요~
    경옥집사님~왕비마마 되셨어요 ㅎㅎ
    부활절에 저도 유치부 되고 싶어요 좋겠당 ㅋㅋ

사진게시판

1. 경인노회 교역자 쳬육대회 + 1

By관리자 Views805
  2. HOT

그때 그시절 + 9

By강용규 Views1145
  3. 교회 종탑 점등식 사진입니다~

By장동명 Views920
  4. 모범 어린이 시상식 사진입니다!

By장동명 Views855
  5. 유아세례식~ ^^

By장동명 Views810
  6. HOT

윤종석 청년 결혼식 사진입니다.

By장동명 Views1007
  7. 십자가 조명공사

By관리자 Views869
  8. 목요 차전도 활동 사진입니다~ ^^* + 1

By장동명 Views872
  9. ING

유치부에서 부활절 계란만들기 준비중입… + 4

By관리자 Views1149
게시물 검색