사진게시판

그때 그시절

강용규
몇살때 이런 짓을 했을까요?

미용실에가서 안정환 파마 해달라고 했는데.

당시 돈이 별로 없어서 싼집에 갔더니 이렇게 해 놨습니다.

몇일동안은 밖을 나가지도 않았어요.

빨간기타(부활절 행사때 윤여근 안수집사님께서 치시던 기타)를 보시면 오래전 이라는 걸 아실겁니다.

웃자구요^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 김지현 11-05-03 20:28
    우히히히히... ^-------------^
    웃자구요~
  • 최현미 11-05-03 22:49
    하하하 푸하하하하 ~~~
    저는 못보았던 청년에 때군요~~~
  • 성경옥 11-05-04 00:23
    ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ  넘 재밌네요 안정환파마 ^ㅡ^
  • 정태구 11-05-04 06:36
    이 예배당 생각이 납니다. 학생부예배를 드렸던 곳이고~~~~~ 저 빨간색 휘장...
    우리 집사람이 결혼할 때 신부대기실로 사용을 했던 곳이기도 하네요^^
  • 김지현 11-05-04 07:03
    하하하
    자꾸만 로긴하게 만드네요...이사진...ㅋㅋㅋ
    집사님 웃는 모습이 살짝 세균맨(호빵맨에 나오는) 닮았어요..ㅋㅋㅋ
  • 김현범 11-05-04 16:11
    헐!
  • 박미숙 11-05-07 22:26
    황영미집사님!  기억나시나요? 지금의 강집사님의 모습 훨~~~~
    멋지죠....
  • 정태구 11-05-09 19:23
    아! 이 사람이 정녕 황집사의 남편, 예서의 아빠~~~~
  • 김민수 11-05-11 09:20
    우와~~~~ 대박!!!
    자신을 희생해서 천광의 성도님들에게 즐거움을 주시는 집사님의 희생정신을 사랑합니다

사진게시판

1. 경인노회 교역자 쳬육대회 + 1

By관리자 Views805
  2. ING

그때 그시절 + 9

By강용규 Views1145
  3. 교회 종탑 점등식 사진입니다~

By장동명 Views920
  4. 모범 어린이 시상식 사진입니다!

By장동명 Views855
  5. 유아세례식~ ^^

By장동명 Views810
  6. HOT

윤종석 청년 결혼식 사진입니다.

By장동명 Views1007
  7. 십자가 조명공사

By관리자 Views867
  8. 목요 차전도 활동 사진입니다~ ^^* + 1

By장동명 Views872
  9. HOT

유치부에서 부활절 계란만들기 준비중입… + 4

By관리자 Views1148
게시물 검색