사진게시판

강예서 어린이 모델선발대회 출전했습니다. 온라인 투표 부탁드려요~

강용규
http://cafe.naver.com/hanurimom

아빠로서 좀 쑥스럽습니다.

하나님의 은혜로 예쁘게 태어나서 모델대회도 나가 보네요.

대회는 한우리 모델 선발대회구요.

제가 다니고 있는 회사가 주최하는 겁니다.

참가자격은 한우리 회원이어야 합니다.

전국에 7만명의 회원이 있구요.

유아부 남,녀1명씩

초등부, 유년부, 중등부 등 남,녀 1명씩 총 6명을 선발합니다.

현재 1차 본사 직원 투표에서는 예서가 1등입니다.

앞으로 온라인 인기투표에서도 예서가 1등을 유지할 수 있도록 클릭 부탁드립니다.

2차는 5월 28일에 카메라 테스트가 있습니다.

네이버에 가입하셔서 "엄마교" 카페에 등록하시면 됩니다.

온라인 투표는 내일(화)24일 부터 가능합니다.

오늘은 온라인 투표 세팅을 하고 있습니다.

투표기간은 5월 24일 ~ 6월 2일 까지 입니다.

최종 합격자 발표는 6월 9일 입니다. 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • profile image
    관리자 11-05-23 19:22
    어디서 이렇게 이쁜 딸이~~~~
  • 김지영 11-05-24 09:09
    한 표~ 던지고 왔습니다^^/ 객관적으로도 완전 유력하던데요^^  예서아버님~~ 나중에 우리 은찬이가 전국 우량어린이 선발대회 뭐 그런거 출전하면 꼭 한 표 던지셔야 합니당 ㅋㅋ 예서 화이팅!
  • 김지현 11-05-24 11:43
    잠시 은찬엄마의 탈을 쓰고 가입해서 추천 꾸~욱 누르고 왔습니다.ㅋ
    혹시나해서 한번 더 눌렀는데...역쉬나,,,기회는 한번뿐이더군요^^
    6명 아이들 모두 클릭해 보았는데...예서만한 아이는 없더군요ㅋ
    울 은찬이도  도전해볼껄 그랬다는 생각이 잠시~~~히히히
  • 김서영 11-05-24 22:37
    저두 한표 꾹 찍고 왔어요.. 카페 가입까지 하고서리...
    그냥 평범하게 살기에는 넘 아쉬운 미모라고 했잖아요!!
    울 예서 선발되면 크게 한 턱 쏘셔요.. 예서파파~~ㅋㅋ
  • 최종옥 11-05-25 00:27
    여기도 한표 던지고 왔어요^^
    볼수록 예쁘고 사랑스럽고 닳을까봐 아깝기까지~ ㅎㅎ
    하나님이 주신 선물, 하나님의 기쁨이 되어줄 예서~
    만복이도 기대됩니다요 ㅋ
    강예서 화이팅!!!
  • 성경옥 11-05-26 12:03
    저도 한표 찍으러 갔다가 네이버 아디,비번 모두 사용한지 넘 오래돼서 찾기를 해봐도 가입당시의 휴대폰과 번호가 달라 재가입하려 했더니 그것도 안돼구....ㅜㅜ  허나, 나의한표가 없다해도 우리 강예서 유력하더군요..    미리 축하합니다~
  • 임옥순 11-05-27 01:20
    추천했어요~ 처음에 예서이름을 에서라고 불렀다고 최종옥집사님이 리플달았어요~^^
    축하해요!!  예서가 꼭 뽑히길 바래요~~^^!
  • 강용규 11-05-27 10:52
    온라인 투표 해 주셔서 감사합니다. 지금은 예서가 3등입니다. 초등부 후보들이 역전했네요.
    가장 중요한건 28일 카메라테스트에서 전문가들에게 좋은 점수 받는 것입니다. 온라인 투표는 인기상 뽑을때 반영합니다.
  • 최현미 11-05-27 17:19
    한표 찍고 왔어염**
    완전 부러워여~ 어디서 이렇게 이쁜 딸을 .....
    예서 1등해야 하는데 모두들 꾹 눌러 주세여~~~

사진게시판

1. 남성 2셀과 여성10셀 가족의 삼겹살…

By김민수 Views911
  2. 전국 청년면려회 순회 헌신예배

By관리자 Views844
  3. 2011 해피데이 이모조모

By관리자 Views870
  4. 청년회 M.T 2 + 3

By관리자 Views976
  5. 청년회 M.T + 2

By관리자 Views858
  6. 주일학교 야유회

By관리자 Views787
  7. ING