사진게시판

부침개전도~

김지현
이번주 수욜부터 금욜까지 어케어케 쉬게되어서 어제 부침개전도를 나갔습니다.
낮에는 해가 아주 걍 쨍쨍~~~그러다보니 집에서 뒹굴고도 싶고 재생산반 과제도 해야한다는 생각들이 갑자기 밀려와서리...
나가기 전까지 심한 갈등속에서...고민했다는...ㅋㅋㅋ
4시가 조금넘어 시작했는데 6시가 되어도 계속되었습니다.
저는 그쯤에...먼저들어와 버렸네요...지송~ㅠ.ㅠ
암툰...더운 날씨에 백승임권사님과 박정희집사님은 계속해서 부치시고 사모님,전도사님,박미숙집사님,김지영집사님...거기에 아그들까지...ㅎㅎㅎ
너무 고생하시고 애쓰시는 모습에 나오기전에 갈등했던 제 모습이 심히 부끄러웠다는,,,
한참 덥고 갈증났는데 목사님께서 션~한 내몸에 가까운 물  ***스웨트를 사주셔서 원샷했습니다.^^
여름엔 슬러시전도도 좋을꺼 같아요~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 김지현 12-05-11 12:01
    꼬깔콘을 먹던 은찬이가 말했습니다.
    "나 이거 집에가서 먹을래..."
    그래서 그만먹으려나보다 하고 가방에 넣었습니다.
    잠시후 은찬이가 지훈이에게 말합니다.
    "지훈아~양파링 하나만 줄래?"
    착한 지훈이는 선뜻 꺼내줍니다.
    은찬이는 정말 집에가서 먹고 싶었던 걸까요?ㅍㅎㅎ
  • 김서영 12-05-13 23:03
    그건 아닌 듯ㅎㅎ~(은찬이는 지훈이의 양파링이 더 맛있어 보였겠죠!! 순간 머리를 굴린다는
    것이 그만..... 귀요미들.. 열심 먹고 열심 전도할거지? 이뽀라..)
    그깟 뙤약볕 쯤이야, 울 집사님들 열정에 비하면 냉한거죠 ㅋ ㅋ
    천광교회 전도팀 화이팅!
    울 아그들도 화이팅!!
  • 성경옥 12-05-19 23:11
    은찬이의 저 시선이 참 기엽네요^^

사진게시판

1. 제6기 양육반 수료 및 새가족 섬김이…

By관리자 Views883
  2. 거룩한 주일 나름 베스트 사진~

By윤종석 Views926
  3. 필리핀 현지사역교회와 선교사님들과..…

By관리자 Views818
  4. HOT

거룩한 주일 나름 베스트 사진~ + 2

By윤종석 Views1084
  5. 어버이 효도광광 2

By관리자 Views847
  6. 어버이 효도관광

By관리자 Views789
  7. 전국 어린이 그림,글짓기대회

By임옥순 Views939
  8. 전국 어린이 그림,글짓기대회

By임옥순 Views791