교회웹진

오윤탁, 송지영 집사님 셋째 출산

임옥순
송지영 집사님이 오늘 오전 3.28kg의 건강하고 예쁜 공주 황금이(태명)를 출산했습니다.
산모의 빠른 회복과 아이의 건강을 위해서 기도해 주세요. 축하합니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • profile image
    관리자 12-06-15 08:45
    축하해요 더 좋은 믿음의 가정으로 세워지고 잘 자라고 성장하는 자녀들이 되기를 기도합니다 축하합니다!
  • 김현범 12-06-15 12:08
    드이어 황금이가 태어났군요..황금이 엄마,아빠,윤지,지민 모두 축하합니다. 더욱더 믿음안에서 행복한 가정 이루시기를 기도할께요. 다시한번 축하드립니다.
  • 최종옥 12-06-16 00:31
    축하해요~축하해요^^
    살짝 지민이 닮은거 같기두 하궁~~ㅎㅎ
    눈을 떠봐야 누구 유전자가 쎈지 알듯혀요~~
    언능 회복하시고, 세명 전도하신거 축하해요^^
  • 김서영 12-06-17 20:30
    완전 축하해용!!
    내 동생과 이름이 같아서 한 번쯤은 "지영아~"하고 불러보고 싶었는데,
    몸풀고 돌아오시면 꼭 이름 불러 드릴께용~~
    셋째딸은 어떤 작품일지 너무 궁금하고 기대됩니다...
    이제 다섯식구가 되었네요.. 축하해요^*^
  • 송지영 12-07-09 12:18
    아가 면회가 안되서 사진이 없을줄 알았는데, 요기 올라와 있네요~ㅎㅎ
    기도해 주신 천광가족들 모두 고맙습니다!!

교회웹진