교회웹진

2012 전교인체육대회

관리자
2012 전교인체육대회를 은혜가운데 잘 마쳤습니다. 수고하신 모든 분들에게 감사하고 정말 좋은 날을 허락하시고 함께 하신 하나님께 감사를 드립니다. 천광 화이팅!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 김지영 12-04-29 22:21
    ㅍㅎㅎ 위에서 두번째 사진... 포즈도 표정도 압권입니다 세 분 다...ㅋ 즐거움 주셔서 감사감사요♥
  • 김지영 12-04-29 22:25
    어떡해요.. 볼수록 웃겨요 ^^;;;
  • 황영미 12-04-29 23:09
    ㅋ 역시 우리교회 체육대회 넘 잼났어요 많은 성도님들이 참석해 주셔서 더욱 좋았던 거 같어요ㅎ ㅎ ㅎ 두번째 사진 우울할 때 봐도 좋을것 같아요 베스트 포토제닉  살아있는 표정과 포즈 대박이에요 열심히 하는 모습 넘 보기 좋아요 ^^
    제가 체육 대회를 넘 사모했는지  ^^;; 은서가 아파서 나올 수 밖에 없었는데요  아기 낳느라1년 쉬다보니 발야구 너무 하고 싶었는데 사상 최초로 대회 중간에 나오는 초유의 사태가 벌어졌네요 정말 눈물을 머금고 나왔습니다  ㅋ ㅋ 근데 몸이 예전 같지 않고 축구 15분 했다고 완전 탈진할 것같더라구요 ㅎ ㅎ ㅎ글구 이번 대회 에서 는 개인적으로 호칭 생략하면 노명신과 신창선의 재발견 이라고 표현하고 싶네요 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 청팀 여성분들 정말 열심히 뛰셨어요 ㅋ 눈에서 레이져가 나오더라구요 히히 빼곡한 수비로 골 넣을 구멍도 거의 없었지요 무튼 넘넘 즐거웠구요  줄다리기도 넘 잼나 보이네요 릴레이도 ...    흑흑  내년을 기약하며 *^^*
  • 황영미 12-04-29 23:15
    참 그리고 정선 자매님이시지요 같은 여자인데도 몸놀림이 넘 멋지시더라구요 거의 남성을 연상케하는 ^^*  대단하세요    탁구 한 번 같이 치시죠 ㅋ
  • 최종옥 12-04-30 11:16
    ㅎ ㅣ ㅎ ㅣ
    목사님 포즈 완죤 재미나세요^^
    즐거운 하루였습니다~
    올해는 신인들이 많아서 더 좋았던거 같습니다~
    정창수 안수집사님 고생하셨어욤~
  • 최현미 12-04-30 17:01
    두번째사진 ㅋㅋ 순간포착~~~ 공은 누가 찼을까요?
    준비하신 손길들~ 고생하셨어요^^ 뛰며 함께한 성도님들도 수고가 많으셨네요^^
    오늘은 모두들 옆구리 땡기실듯 줄다리기 욜심히 하셔서`~~~~

교회웹진