유치부 게시판

보고싶은 유치부 선생님....

박명화
그동안 잘 지내고 계셨나요?
사진을 둘려보니 건강하게 여전히 아이들과 생활하는거보니 그리워요
여전히 유치부를 이끌어주신 선생님분들 수고 많이 세요
갑자기 글남겨서 놀라지는 않았는지... 사진을 보니 모두모두 건강하게 잘 지내고 계신것같아서 좋아요 언제 만나게 될지는 모르지만 살아가는 동안 주님이 만나게 해주시겠지요..ㅋㅋㅋ
천광교회의 주역들을 잘 가르쳐서 주님의 목회자가 나올수 있도록 기도 하겠습니다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 성경옥 10-07-31 19:41
    건강하세요... 지금은 집사님이시지요? 일본에서도 신앙생활 잘하고 계신것같아 기뻐요^^
  • 추정은 10-08-01 01:48
    우와 집사님 오랜만이예요! 저두 가끔 집사님과 아이들 '싸이'에서 보고있습니다. 건강하세요!
  • 박정희 10-08-16 15:30
    와우 간만에 들오니 반가운이가 넘 마나요 좋은소식도 집사님이시라니 축하축하 싸이에들가서 가끔 동화.승화 큰것만 보구 나오곤했는대 집사님두 보고푸내요 잘지내시지요  힘있는 집사님의모습 성경 누가더 마니 읽었나 정화샘과 이야기하던모습이 왜 갑짜기 생각나구 요쿠트간식하라며 유치부에 너어주던 모습 나 괴롭피던 모습 (등 마니 맞았조) 알게 모르게 집사님과의 추억이 마니 생각나내요. 보고파요  건강하세요
  • 이정화 10-11-19 08:34
    어허.... 이런... 여기서 내 얘기가 나오는군... ㅋㅋ
    그때가 좋았던거 같아요 시간이 지나서 알게되니 이런~~~~
    정말로 보고싶어요... ^^ 제 마음 아시죠... ㅎㅎ

유치부 게시판