유치부 게시판

Hello~!

추정은
잘 지내시죠?
간간히 명신언니한테 소식듣고 있어요.
너무들 소식이 없으셔서 궁금했거든요.
우리 유치부 꼬마들 많이 보고싶네요. 특히 7살 우리반!
다들 안부전해주세요.

전 여기서 잘먹고, 잘지내고 있어요.
공부도 힘들게 힘들게 하고있습니다.
간만에 공부하려니 힘드네요. ㅎㅎ

더운여름 건강하게 보내세요.
여긴 시원, 선선해요~!

울 쌤들 사랑해요.

캐나다에서 정은!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • profile image
    관리자 10-08-04 22:31
    잘 지내고 있다고 하니 정말 다행이네요^^
    잘 먹고 잘 살고 계시는 사진 한 장 올려주시면 대단히 감사하겠습니다.
    오실 날 기대하면서 기도하겠습니다.
    열심히 공부하시고 준비하는 아름다운 꿈 이룰 수 있도록 기도합니다.

정은아~ 보고싶다 - 정목사
  • 추정은 10-08-06 09:10
    목사님께 글올리는 게시판이 없어 글 못올렸어요.
    조만간 편지 보낼께요! 건강하세요.
    저두 보고싶어요~!
  • 박정희 10-08-16 15:22
    ㅎ ㅎ 추샘 캐나다에서두 가입하는대 안한다구 마니 혼났어요 .잘지내시조  싸이에 들가서 보니 정말행복해보이구 좋은분들 만난것같아 좋았어요  항간에 살이 찐것같다는 소리가 들리던대
    추샘은 쩌도 이쁘니까 잘있다가 건강한 모습으로 바요 .마니 보고파요  어여오셔요. 옆에 옵션이 있음 더보고풀것같아요 . 울7세 녀석들도 마니 마니 샘 보고파해요
  • 박미숙 10-11-24 22:14
    정은샘  다들 언제오나 눈이 빠지게 기다리고 있어...  어서와서 우리가 변화되어있는 모습도 보고  변화하고  있는 샘도 빨리 보고싶다.  사랑하고 축복하고 기대가 된다.^^

유치부 게시판