중,고등부 게시판

임원님들 보시와요^^

김지영
부활주일 준비하랴, 학교시험 준비하랴.. 바쁘지요? ^^ 바쁜 중에도 애쓰고 수고하는 그대들 덕분에 함께하는 모두가 행복합니다.

전달사항이 아래와 같이 있으니 꼭!꼭! 읽어보시고 준비해주세요~

1. 부활주일 달걀 포장 : 4/23(토) 오후5시 30분 1층식당에서. 워십에 참여하지 않는 임원들께서 수고해주세요. 달걀 및 포장재료는 쌤들이 준비할겁니다.

2. 베스트에게 전달할 초청장 만들기를 5월15일 2부순서로 진행하려 합니다. 모두가 참여해서 만들 수 있는 초청장 컨셉을 구상해보시기 바랍니다. 필요한 재료들도 생각해 보시구요.

3. 5/28(토)에 야외로 봄나들이 가려고 합니다. 가고싶은 장소를 임원들이 모여 결정해주세요. (참고: 쌤들이 제안했던 것은 "2011 트릭아트코리아 서울특별전"입니다 - 신도림 테크노마트 6층 특별전시장)

그럼 1318 임원님들 힘! 내세요!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 류진삼 11-04-15 11:27
    임원들 먼저 좋은글 많이올려 주세요.
    관심과 사랑으로 학생회가 하나되어 갈거라 믿습니다.
    너히가 성경을 어떻게 읽는냐? 마음으로 실천으로입니다.*^-^*

중,고등부 게시판