중,고등부 게시판

5월 28일은 무슨날일까요?

김명숙
5월 28일은 사랑하는 우리 S.F.C 운동원들이 서로의 친교와 단합을 다지는 시간입니당
장소 : 인천대공원
시간 : 교회에서 11시 출발
준비물 : 회비 5,000원
프로그램 : 임원들이 준비한 레크레이션(게임)과 자유시간

특별히 새친구를 데리고 오는 친구에게는 회비가 없다는 부장님의 말씀이 계셨다는 사실을
기억하고 많은 친구들과 함께 오고 혹시나 친구를 데리고 오게 되는 친구들은 담임선생님께
연락을 드려서 도시락이 모자르지 않도록 협조를 부탁합니다
식사는 특별한 것으로 준비하고 있으나 나는 소중하니까하는 맘을 가진 친구는 따로 준비해와도 환영합니다.
혹 질문 사항이 생기면 목요일까지 꼭 리플을 달아줄것..... 리플없이 당일에 와서 질문하는 사람은 미워할거야 ~~~
애들아!! 한 주간도 화이링
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 김지영 11-05-24 09:14
    저는 소중하지만 도시락은 기냥 준비된걸로 먹을랍니다*^^* 배속에 한 명 더 있다고 회비 2인분 받으시면 안됩니다 회계님^.~
    기대가 되네요.. 좋은 날씨를 위해서, 많은 참여를 위해서 기도해야겠어요^^

중,고등부 게시판