중,고등부 게시판

7월 L.T.개요 / 세부사항 논의해주세요~

김지수
Atachment
첨부파일 DATE : 2011-06-20 21:29:58
엘티 개요서 첨부합니다. 읽어보시고 수정할 사항 있으면....직접수정하세요!ㅋㅋㅋ

농담이구요.. 댓글로 달아주시면 제가 수정하겠습니다ㅎㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
선생님들이 논의해야될 사항입니다.

1. 나눔 주제와 그에 따른 진행 방법

-선생님 의견 제시 + 임원들 의견 제시

2. 공동체 게임&나눔 후 게임

-게임 내용과 진행 방법에 대한 의견

3. 둘째 날 아침 미션

-미션 방법과 결과물에 대한 의견

4...는 특강에 대해서...ㅎㅎㅎ
----------------------------------------------------------------------------------------------------

댓글 꼬옥 달아주쎄용♥
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 김명숙 11-06-25 21:18
    눈치게임이나  베스킨라빈스 게임은  어떨까요  서로의  인간관계(?)를  알 수 있지 않을까요?
    또 하나 주제에 따른 토의는 내가 요즈음 신경쓰고 있는 사람은?  (범위는 없음)
    글고 기상 미션을 오리엔터링으로 하면 어떨까요 출제 문제는 3문제 정도로 상식이나 쉬운문제로 말이예요
    특강은 성격의 따른 사람의 특성알기 라는 아침방송프로에서 잠깐 봤는데 우리아이들에게 참 도움이 되겠더라고요  *  *
  • 류진삼 11-06-25 22:42
    수박 씨 얼굴로 받기,  20문제를 내어서 돌아가면서 같은편이 맞추기, 세가지 소원을 들어준다면.... 함께 이야기하기, 자신의 최고의 고민(삶 나누기) 지수샘 수고하셍....^^
  • 이승용 11-06-25 23:09
    1. 내가교회다니는이유 / 우리엡씨에 아쉬운 점
    2. 옵션게임, 이미지게임, 아이엠그라운드, 훈민정음등의 게임을하고 간식을 먹으며 나눔 후 롤플레잉 하기
    3. 과자높이던져받아먹기(5개연속성공시성공) & 셀프점프사진찍기
        인원 중 실패 혹은 가장늦게성공한 4인이 아침준비 및 설가지(뒷정리)
    4. 특강주제 : 나에 비젼세우기

중,고등부 게시판