청년대학부 게시판

청년대학부 임원들 보세요~! 1월 임원회의내용입니다.^^

강지희
◈ 회의주제
"1월 결산과 2월 계획"

◈ 회의내용
1. 1월 활동 및 회계보고(1월 20일 현재까지)
1) 활동보고
- 매주 수(청년), 토(대학) 셀 모임
- 11일(화) 제직헌신예배 특송
- 15일(토) 장호연 집사 집들이
*예정활동 - 29일(토) 교회 청소, 30일(주) 목사님 구정 인사드리기
2) 회계보고
- S.F.C 동기수양회 찬조 (30,000원)
- 장호연 집사 집들이 선물 (액자set/36.000원)
- 헌금 (개척 5,000원/선교 5,000원/다솔비전 5,000원)
*예정지출 - 설립주일 축하케이크, 목사님 구정 선물

2. 2월 활동 계획
- 2/6(주) 월례회 :서기,회계는 보고내용 ppt 준비
- 2/13(주) 생일축하(강윤석, 강지희, 김지연) :생일선물(문화상품권) 준비
- 2/19(토) 청년대학부 모임 (시간 미정)
:영화관람과 식사교제를 할 예정이며 지출비용은 회비 50%, 본인 50% 부담
- 2/21(월)~2/24(목) 두날개 컨퍼런스/부산BEXCO :셀 모임 날짜 변경 확인
- 2/26(주) 점심 설거지 / 청년 1셀(김지현 리더)
:청년1셀(김지현리더)→청년2셀(이성희리더)→대학셀(강용규리더) 순서

3. 기타
- 임원회의내용 교회홈페이지에 올려주세요.
- 총무의 사정(찬양인도 준비)으로 임원회의 날짜를 금요일에서 목요일로 변경합니다.
- 여호수아 청년대학부 정기활동
:월례회(첫째주일),생일축하(둘째주일),임원회의(셋째목요일),설거지(넷째주일),교회청소(1,4,7,10,12월 다섯째 토요일)
- 윤여근집사님께서 청년대학부 식사 사주시겠다고 하심... 가능한 날짜와 시간,장소 고려해보세요.

4. 광고
- 새벽예배 참석하세요.
- 두날개 컨퍼런스 신청하세요.
- 주일 대예배때 청년대학부는 가장 우측(악기있는쪽)에 앉아주세요.
- 2011년 여호수아청년대학부 주소록 교회 홈페이지에 올려놨어요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 정태구 11-01-21 07:18
    이렇게 정리를 해서 보여주시니 넘 감사합니다.
    제가 참석을 못해도 어떻게 해야 할 지 어떻게 들어가야 할 지를 알겠네요^^
    구정인사온다고 하니 용돈도 준비를 해야 하겠구요^^
    임원들 수고하십니다. 반드시 2011년 청년부 성장하고, 더욱 성숙해 질 줄 믿습니다.
    아침부터 힘이 나네요~~~ 역시 청년은 나의 비타민!!!!
  • 강지희 11-01-21 09:54
    2월 활동 계획에서 26일 설거지는 청년2셀임을 정정합니다.(1월 설거지가 청년1셀이에요.^^)
  • 김지현 11-01-21 15:02
    깡서기님!!!멋지십니다.
    역쉬 눈에 쏘~옥 들어오게 정리해주셨습니다.
    광고에서 주일 청년자리는 되도록 중간앞자리 이구요~힘드신 분만 우측 자리입니다.
    앞자리를 사모하는 청년~은혜받습니다.^^
    목사님 일등으로 오셨네요~ㅎㅎㅎ
    용돈~기대하겠습니다...ㅋㅋㅋ

청년대학부 게시판