은혜나누기

어제는 남성4셀모임이 있는 날이었다.

김현범
Atachment
첨부파일 DATE : 2011-02-11 17:37:12

어제는 남성4셀 모임이 있는 날이었다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • profile image
    관리자 11-02-11 17:41
    김집사님 제가 대신 이렇게 올려 놓습니다^^
  • 류광현 11-02-12 09:37
    우와/ 정말 있는사실 그대로  어제 일들을  그대로 다시 실현하고 보는거 같습니다..
    앞으로도 울 남성4셀은 이와같이 변함없는 믿음들을 간직하는 셀이 되었으면 합니다...
    셀모임을해도, 배가아파도 주안에서, 업무를 봐도 주안에서, 운전을 해도 주안에서해야된다는것을  또 느꼈습니다....
  • 김현범 11-02-12 13:09
    아멘~ 제가 어제 썼던 글을 오늘 다시 읽어보니 정말 남의 이야기처럼 실감나고 재미있는데요 ㅎㅎㅎ
  • 성경옥 11-02-14 14:03
    공개쎌모를 이런식으로 하시네요 ^^
  • 김서영 11-02-15 08:53
    우와 부러워요..
    그 믿음과 더불어 그런 센스있으심과, 위대한 위장들과 또한 거침없는
    뻔뻔스럼까지...ㅋ ㅋ
    암튼 남성 4셀 여러분에게 도전받아, 우리 여성동지들도
    분발해야겠네요..
    최고예요!!