은혜나누기

목사님! 평안하시죠

김지운
영등포 당산동 세계비전 교회 김지운 목삽니다.
마약 중독자 사역을 한다고 이야기를 해야 더 기억이 빠르실것 같아서.....^.^

오랜만에 들어오게 됐지만 항상 목사님의 감사한 말씀을 기억하고 있었기에
차일피일 계속 시간은 미뤄졌지만 항상 생각속에 있었습니다.

1단계 훈련을 재차 2번째 받게됨으로 뭔가 윤곽이 잡히는듯 하여 감사했지만 
무엇보다 목사님의 격려말씀이 제게는 상당한 힘으로 작용이 되었던것 같습니다.

도움을 실질적으로 받고 안받고를 떠나서 말씀속에 후배를 돕고자 하는
그 맘 써주심이 느껴지기에 얼마나 감사했던지요

저희 세계비전 교회 첫번째 개강 수양회는 6월 2단계 훈련을 끝난고 난후
곧바로 가지기로 했구요
이제 열린모임 세미나 시작을 앞두고 있습니다. 
목사님의 기도가 가끔 주어진다면 더욱 성공적인 승리가 수양회 가운데 있을줄
믿습니다.

천광의 가족 분들은 참으로 복이 많으신 분들 같습니다.
영적 인도자인 담임을 잘 만났다 함이 얼마나 큰 복인지를 당연히 천광인들이
더 잘 느끼고 계시지 않을까 합니다.

신앙생활의 깊은 부분까지 못봤다고는 하지만 그래도 충분히 느낄수 있음은
목사님의 맘 씀씀이를 볼때 영적 자녀에게 주어지는 그 맘은 이루말할수 없음을 짐작치
않을수 없음이죠 

오랜만에 들어와서 첫인사 치고는 너무 말이 많았던것 같습니다.
또 시간될때 들어와서 인사드리고 은혜도 주고 받도록 하겠습니다.

목사님! 건강하십시오
천광 성도님 여러분!  샬롬입니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 정태구 11-05-09 19:19
    목사님 반갑네요^^ 귀한 사역 잘 감당하시고 언제나 하나님의 평강과 축복이 섬기시는 교회와 목사님의 사역위에 가득 넘치길 축복합니다. 저도 이번 집중훈련에 갑니다. 그 때 뵐께요. 감사합니다 건강하세요^^