은혜나누기

친구야 반갑다

채은하
안녕하세요? 최종옥 집사 고향 친구입니다
저는 충청도 아즈메로 무극중앙성결교회를 섬기고 있습니다^^
가족같은 분위기에 친구가 신앙생활 잘하고 있어서
감사합니다.
주님의 은혜가 늘 충만하시길 바랍니다.
가끔 들릴께요^^

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/hosting_users/dr213/www/lib/thumbnail.lib.php on line 600

« 이전 앙용하세욤!

초등학교 홈페이지 에서 옮겨 온 글입니다.다음 »

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 원찬희 11-11-16 22:56
    안녕하세요? 반갑습니다.
    홈피는 사랑을 싣고......네요
    종종 놀러 오세요~^^
  • 최종옥 11-11-17 12:24
    제 시골 초등학교 친구 은하에요^^
    20년 동안은 못본거 같아요, 카톡 때문에 만나서 연락하게
    됐는데, 은하는 저보다 더 열심히 주님위해 사는거 같아요~
    좋은나무성품학교 교사이구요 꼬맹이들을 말씀으로 성장시킨다고 해요~~
    새생명축제 때는 부채를 가지고 정말 멋지게 워십하는 모습에
    은혜받고 도전도 받네요 ㅎㅎ
    참한 모습 그대로 딸에게 미모를 전수하고, 멋진 아들도 낳고
    정말 신앙으로 살아가는 친구의 멋진 여정 가운데 우리 하나님께서
    아브라함과 같은 축복을 주시고, 항상 기쁘게 들어 쓰시는
    여종되기를 기도합니다^^
    반갑다 친구야^^