은혜나누기

저희는 여"4셀" 이예요~~

김서영
오전 10시가 조금 넘어 역곡역 출발~
구로역에 내려 역사를 올라 다시 서동탄 행을 갈아타고 12정거장을 가니
"성균관대"역에 다다르더군요~
그리고 밖을 나와 택시를 타고 우리가 가야 할곳은 서희 아파트!!
그런데 그나마 택시 아저씨가 아파트 이름을 몰라 "아저씨. 벽산 아파트와 뜨란채 사이에
새로 생긴 아파트에 내려주세요."라고 우리 백집사님이 알려주신 멘트를 날렸더니
우리를 내려주신 곳은 언덕밑 서희 아파트 3단지..
그러나 우리가 가야 할곳은 1단지 였답니다..
어쨋든 우여곡절 끝에 구세주와 같은 백경순 집사님과 빛나의 얼굴이 보이자,
어찌나 반갑던지요.
우리는 반가움도 잠시 후다닥 집으로 들어가 찬양하고 기도하고, 또 찬양하고,
말씀읽고, 나누고......
왜냐구요? 저희에게 시간은 많지 않았거든요~
그래도 그 짧은 시간에 울고 웃고 많은 이야기를 나누었답니다..
천광교회에서 마지막 셀모임을 하는 것에 너무나도 아쉬워 하던 미선 자매.
그런 미선씨와의 이별이 아쉬워 흘렸던 우리의 눈물.
언제나 가족의 건강을 위해 기도하고, 우리셀은 다른 사람 이야기를 안해서
너무 좋다는 조미권찰.
그리고 어머님의 멋진 신앙의 유산에 감사해 하며, 항상 힘든 중에도 차분함과
감사함을 잊지않는 4셀의 인턴 백경순 집사님.셀리더 생일을 못챙겨 줬다며, 너무나
감동적인 생일케잌까지 준비해 주셨어요.
비록 아이들 때문에 시간에 쫓겨 정신없이 왔다갔다 했지만, 우리에겐 너무나도
소중하고 감동적인 셀모임 이었습니다..
갑자기 일이 생겨 함께 하지못한 희영권찲.
임신 초기라 조금 힘들거 같아 함께 못한 유진씨까지.
저희는 가족같은 가족이 아니라, 주님 안에 진정한 가족입니다.
함께 하신 하나님께 감사~
늘 부족함을 함께 채워가는 우리 셀가족에게 감사.
(백집사님, 오늘 쟁반짜장 넘 맛있었어요..
 바쁘신 와중에 저희 지하철역까지 태워주신 정집사님 땡~큐!!
 다음에 갈땐 쉽게 갈 수 있을거 같아요..)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 정태구 12-03-28 20:58
    왕복으로 족히 5시간은 걸렸을텐데~ 그리고 아이들까지~ 정말 장하십니다. 그리고 아름답습니다. 그 사랑 변치 마시고 서로를 품어주고, 안아주고, 사랑해주는 멋진 4셀이 되세요^^
  • 백경순 12-03-29 18:36
    정말 오실 줄 몰랐는데 정말 오실것 같았어요...
    3단지 지나 우리 셀가족 얼굴이 보이는 순간...혹시 여기가 역곡 아닌가?? 란 생각도 잠깐 들더라구요...ㅎㅎㅎ
    집에 들어서자 마자 조미 자매님...배낭안에서 꺼내 주시던 세탁세제 너무 감동적이었어요... 그렇잖아도 세제가 똑 떨어졌었는데..
    미선 자매님...남원이랑 함께 와 줘서 더더욱 감사했구요...
    남원이는 화장실에서 XX중이라...아쉽네요.... ㅎㅎ
    함께 하진 못했지만 오희영 권찰님, 유진 자매님~~ 아쉬워하는 모습이 역력합니다..
    너무 많은 사랑 받고 있어 행복한 하루 였어요..
    우리 식구들 가고 난 뒤 빛나가 한참을 떼를 쓰고 울었답니다..
    감사해요~~
    (교통편 안내 : 성균관대역 하차 지상으로 나와  왼쪽으로 계단 올라오셔 대각선 방향으로 신호등 건너시면 (롯데슈퍼 건너편) 율전성당  있구요 거기서 마을버스 27-1 을 타시면 1단지 앞에서 내리실 수 있어요 ㅎㅎㅎ)

또 와 주실 거죠??ㅎㅎ
    제가 더 열심히 갈께요....
  • 김서영 12-03-29 23:11
    암요~가고 말고요~
    담에 갈땐 더 자신있게 찾아갈께요~
    우리 빛나가 사람이 그리웠었나보다 생각하니 맘이 너무 짠하더라구요~
    교통편 안내는 두루두루 참고 할게요.