은혜나누기

안녕하세요손금자임니다

손금자
성도님들 기도해주신덕분에 많이 좋아지고있습니다
먼저 하나님께 감사합니다
빨리 퇴원하도록 열심히 치료받고 있습니다
저는 지금 순천향병원에 있습니다
자주 홈페이지에 들어오겠습니다
모두들 건강하세요

« 이전 가시나무

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/hosting_users/dr213/www/lib/thumbnail.lib.php on line 600

저희는 여"4셀" 이예요~~다음 »

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 정태구 12-04-03 20:12
    오늘 사모와 함께 심방을 다녀왔습니다. 너무 많이 좋아지셨습니다. 그리고 나중에 들으시면 알겠지만 모든 것이 하나님의 은혜였습니다. 더욱 빠른 회복을 위해서 기도해 주세요^0^
  • 김지영 12-04-04 12:17
    아... 집사님!!ㅠㅠ 집사님 글이 올라와 있어 깜짝 놀랐어요~ 정말 놀라우신 하나님이세요~ 감사감사합니다..  빨리 완쾌하셔서 돌아오시기를 기도할께요. 병상에 계신 집사님께 오히려 힘을 얻고 갑니다. 화이팅이요^^/
  • 손금자 12-04-05 09:25
    김집사님 오늘 아침 기운이 없었는데 집사님 글을 보고 기운이 남니다  감사합니다  힘낼께요
  • 최종옥 12-04-05 14:44
    사랑하는 집사님~~~
    꽃을 좋아 하시고, 꽃을 사랑하는 집사님,,,
    어려움을 통해서 믿음을 확인하시는 하나님께서
    금방 회복시켜 주시고, 이전보다 더 좋은 기억력을
    선물하실거라 기대합니다^^
    조금만 더 힘내시고, 언능 퇴원 하셔서 꽃꽂이 사진도 좀
    찍어주세요~ 위해서 더 기도하겠습니다^^