은혜나누기

나의등뒤에서 나를 도우시는 주님

류광현

하나님 감사합니다.

언제나 처럼 늘가까이 늘내곁에 계시는 하나님/

오늘도 무엇을 주실까 / 애태우시는 하나님

그 무한한 사랑의 감격이 오늘 이한편의

드라마같은 삶의 여정속에 파뭍여봅니다.

지금까지 제모든삶의 전부가 주께서

계획하신것이라는 것을 한편의 영상을

제작하면서 다시한번 깨닫게합니다.

하나님께서 주시는 기쁨의 평안을  누리고

그속에 진정한 참 자유함으로 더욱더

풍성한 삶을 살아 가기를

더욱더 멋진 믿음의 일꾼으로 살아가기를

예수님 이름으로 기도하면서~

나의등 뒤에서 나를도우시는주

나의 인생길에서 지치고 곤하여

매일처럼 주저앉고 싶을때

나를 밀어주시네

일어나 걸어라

내가 새힘을 주리니

일어나서 걸어라

내가 너를 도우리
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 정태구 12-04-20 23:16
    정말 은혜가 됩니다. 어떻게 한 사람이 변해가고 있는지... 그리고 어떻게 하나님과 교회를 사랑하고 있는지 마음에 다시 한 번 새길 수 있는 힘이 되었습니다. 많이 힘들어 있었는데~~~ 집사님의 한 편의 영상이 많은 힘이 되었습니다. 더 좋은 신앙의 추억이 천광에서 가득 넘칠 수 있기를 기도합니다. 집사님 사랑합니다. 축복합니다.
  • 류광현 12-04-24 17:42
    하나님, 오늘도 믿음으로 살게 해 주세요.
    내 육신의 교만과 혈기와 음란을 죽여주시고
    하나님의 뜻대로 거룩하게 살게 해 주세요.
    성령 충만함으로 하나님의 영광을 위해 살게 해 주세요.
    복음을 위해 살게 해 주세요.
    교회를 사랑하고 사명을 감당하게 해 주세요.
    겸손하게 해 주세요."