은혜나누기

득남 - 윤종석 나현정 권찰 축하합니다.

관리자
윤종석 나현정 권찰님이 아빠 , 엄마가 되었습니다.

어제(19일) 오전에 3.28 Kg의 건강한 남자 아이를 출산했습니다.

산모와 아기의 건강을 위해 기도해 주시기 바랍니다.

# 입원: 조규학 산부인과

# 아기 면회시간: 1시 ~ 2시 / 7-8시까지 입니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 성경옥 12-05-19 23:15
    엄마아빠 되신거 진짜진짜 축하해요^6^  애쓰셨어요...
    왠지 아가가 엄마닮아서 씩씩할거 같은 생각이...^^
  • 윤종석 12-05-20 20:50
    감사합니다~
  • 최종옥 12-05-21 13:22
    추카추카~~~^^
    아가가 아빠 꼭 닮았네요~
    머리가 유독 까맣고 숱도 많은거 같아요 ㅎㅎㅎ
    멋지게 지혜롭게 잘 키우시길,,,
    믿음의 계보가 아이를 통해 계속 이어지길 축복합니다^^
  • 윤종석 12-05-21 19:21
    아기가 너무 예뻐여 ~ 보러들오세요~^^
  • 정상구 12-05-22 16:09
    축하해요...
    아빠 얼굴도 엄마 얼굴도 보이네요..
    어서 보고 싶네요
    곧 보러 갈께요..
    -빽언니-
  • 김서영 12-05-22 22:42
    건우 담임 선생님(윤종석 선생님)~
    축하 축하 드려요,,
    코는 엄마, 전체적인 이미지는 아빠~
    넘 사랑스럽고 이뿌네요..
    지금까지 두 분이 너무 이쁘게 사랑해 오셨는데,
    이제 더불어 왕자님까지..
    앞으로 더 사랑하시고, 왕자님 잘 키우시길 기도할께요..
    귀한 선물인거 아시죠?ㅎㅎ
  • 윤종석 12-05-25 17:10
    귀한 선물~ 잘 양육하겠습니다~~