은혜나누기

절대 포기하지마에 대한 영화 드라마에 한 장면

정성구

« 이전 변화를 가로막는 사고와 고정관념

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/hosting_users/dr213/www/lib/thumbnail.lib.php on line 600

꺄~~~~~~>v<다음 »

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 김민수 12-07-06 22:49
    하나님 께서는 나에게 말씀을 하십니다.
    할수 있다고 포기 하지 말라고....
    하지만 나는 하나님께 말합니다...
    하나님 전 할수 없어요....제가 할수 있는 일이 아니에요...

그럴때 마다 하나님께서는  말씀 하십니다.
    내가 너와 함께 한다고 나만을 바라 보고 따라 오라고
    절대 포기 하지 말라고.........

영적 싸움에서 자꾸만 지쳐 가는 저에게 다시 한번 도전을 주는 영상입니다.
    특히 마지막에 하나님 께서 주신 리더쉽의 은사를 낭비 하지 말라는 대사가 크게 다가오는

영상입니다....

감사 합니다