은혜나누기

저 잘 도착했어요!^^

신창선

오늘 새벽예배 간다고 알람을 맞춰두고선 ㅠㅠ
못일어났어요..ㅠㅠ 으엉 ㅠㅠ

아침에 비가 억수같이 오는데 공항으로 부랴부랴가서
학교 사람들을 만났는데,
우리가 예매한 비행기가 결항이 됐다네요!
그래서 예상보다 일찍 비행기를 탔어요~~

기내식은 무지 맛없고. ㅠㅠ
홍콩에 도착해서는 배가 엄청 고팠는데 ㅠㅠ
공항은 음식을 정말 비싸게 파는것같아요 ㅠㅠ
샌드위치 하나 사먹었는데.. 돈아까웠어요 ㅠ 윽 ㅋㅋ

그래도 홍콩면세점을 잘 구경만하다가 비행기 시간 돼서
또 비행기를 타고 세부에 왔어요~~ 여기 도착하니깐
여기 시간으로 7시40분정도??

바로 기숙사 차를 타고 와서 방 배정받고 짐 정리하고
씻고, 이것저것 하다보니 벌써 이시간이 되었어요!!

기도해주셔서 아무 탈 없이 잘 도착했습니다. ^^
내일 레벨테스트 하고 바로 수업으로 들어가는데..

기대반 두려움반이에요 ㅠ
그래도 하나님께서 저를 이곳에 보내신 목적이 있을 것이라 생각하고
최선을 다해서 영어공부 하려고해요!!
생각나실때마다 기도해주세요 ♡
저도 항상 천광교회 위해, 목사님 위해, 성도님들 위해 기도할게요!!
사랑합니다♥
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 추정은 10-08-30 01:57
    오! 창선이!....레벨테스트 잘받아서 좋은 반에 들어가길바래!
    공부 열심히 하고!
  • 정태구 10-08-30 06:42
    잘 도착했구나! 주어진 시간 열심히 최선을 다하고, 언제나 하나님을 의지하면서 달려왔던 것처럼 더욱 하나님의지하는 귀한 믿음의 딸이 되어서 만나자! 창선이 화이팅!!!!!!!!!!
    우리는 당신을 응원합니다^^
  • 김지현 10-08-30 10:11
    잘 도착했구나~
    지금쯤 레벨테스트 받고있겠네...
    ㅎㅎㅎ
    기도 많이하고 좋은 사람들 많이 만나고 건강하게 다시보자고~^^*
  • 최종옥 10-08-30 17:58
    에고 잘 도착 했구먼~ 열공해서 더 멋진 모습으로 돌아오길 기대할게 창선선샘^^
    마지막까지 성가연습 참석하던 그 모습 정말 이쁘고, 이것이 사명자의 참모습이
    아닌가 생각하게 됐네^^ 파 이 팅!!!