은혜나누기

제자대학 졸업간증(전문)

류광현

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/hosting_users/dr213/www/lib/thumbnail.lib.php on line 600

« 이전 SFC교사임원 수련회

팀 티보우의 신앙 - 에수님은 나의 신랑입니다.다음 »

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 김동욱 14-01-11 17:50
    류집사님~^^
    언제나 힘이되는 집사님의 간증이 완만하여졌던 제 마음을 다시
    고쳐 세우게 하네요.
    집사님이 동기인것도 너무 감사하고요
    하나님이 사랑하시는 집사님이 계셔서 또 감사하네요
    죽음외에는 나는 하나님을 떠나지 아니하겠다는 룻의 고백 처럼
    부르시는 그날까지 끝까지 충성하시는 모습 기대 할께요
    은혜가 되네요~*^!^*
  • 류광현 14-01-11 19:19
    감사합니다  집사님
    돌이켜보면  우리 4기 학생들이
    하나님한테  은혜를  젤 많이  받은거  같아요
    졸업생 5명 모두  올해  셀 책임자들이  되었으니까요
    그리고  4기 제자대학 졸업생  단합대회를
    날짜 잡아서  진행하자구요  감사합니다