은혜나누기

[찬양나눔] 마커스워쉽 함부영님의 '부르신곳에서'입니다.

박만용

목사님께서 교회 홈페이지에 관심이 없다고 하셔서 들어왔다가 그냥갈수 없어 하나 올려봐요^^;;

요즘 함부영님의 찬양을 아침마다 듣고 기도하고 하루를 시작합니다..

은혜롭고 좋은찬양이라 나누고 싶어서 올려봐요^^

주님안에 승리하시고 좋은하루 보내세요.. (__)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • profile image
    관리자 10-09-09 12:11
    넘 은헤가 되네요~~~ 이번 주에 우리도 한 번 찬양해 봅시다. 부르신 곳에서 예배하네~~~~
  • 김서영 10-09-09 18:55
    맘의 평안을 가져다 주는 곡인거 같아요,,, 진정한 예배자의 모습을 그려보게도 되네요,, 정말 아침을 열면서 듣기에 좋은 찬양인걸요,,, 은혜스런 곡  올려 주셔서 감사함다...
  • 김민수 10-09-16 09:21
    저도 이찬양 개인적으로 참 좋아 하는 곡입니다...  마커스 워쉽은 참 좋은 곡이 많은것 같습니다... 개인적으로는 "주의 도를" 이란곡을 참 좋아 합니다.... 나중에 찾아서 올려 보겠습니다.^^