은혜나누기

입원 중에 있는 성도들을 위해 기도해 주세요

관리자
1. 음춘분 권사 (부천성모병원)
넘어지셔서 얼굴과 어깨를 많이 다치셨습니다. 어깨는 수술을 하셔야 하는데 연세가 많이 드셨습니다. 수술이 잘 될수 있도록 빠른 회복을 위해서 기도해 주세요.

2. 박행봉 성도 (고대구로병원)
항함치료를 받으셔야 하는데 통증이 심하셔야 제대로 치료를 받지 못하고 계십니다. 잘 이길 수 있는 체력과 함암치료를 잘 받으실 수 있도록 기도해 주세요.

3. 문수경 권찰 (서울삼성의료원)
체력이 많이 떨어지셔서 죽도 넘기실 정도로 많이 힘들어 하십니다. 암과 투병가운데 승리하는 믿음을 주시고 가족들을 위해서 기도해 주시기 바랍니다.

출 15:26 "나는 너희를 치료하는 여호와임이니라"

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/hosting_users/dr213/www/lib/thumbnail.lib.php on line 600

« 이전 은혜가 되는 내용이네요 - 옮긴 글

신천지 CBS 특집 다큐멘터리다음 »

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기