남전도회 게시판

2남셀 클릭해서 보세요

김봉수
열린모임 2주차째입니다.
많은분들이 요즘 바빠지셨죠 주일,양육반,제자반,군사반,재생산반 그리고 셀모임,열린모임
를 참석하다보면 일주일에 3번에서4번은 만나지네요 ㅎㅎ 우리의 삶이 세상속에서 살다보닌까? 이런 만남이 어색하고 꺼려지네요 ...왜? 우리는 지금까지 세상에 물 들려지면서 살아왔기 때문에 당연하죠 그래서 하나님이 그걸 고쳐주실려고 이렇게 모이게 하는것 같아요 처음엔 정신없고 언제가야되는지 알지도 못하고 갈까말까 고민도 하겠지요 그러면서 점점 모이게되고 그 가운데 하나님의 역사하심을 보게되면서 우리에 신앙도 더 자라겠지요

모이기에 힘써요~~우리모두~~화이팅

이번주 수요일 8시30분 김민수 집사님 댁입니다. 행복하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 위로 가기
  • 김민수 11-03-21 12:26
    넵 알겠습니다.
  • 김현범 11-03-21 14:28
    남성 2셀은 아니지만...너무 글이 은혜가 되서요^.^
    저도 넵..알겠습니다. 언제 남성 2셀과 남성 4셀 연합셀모임 한번 하시지요..공개 셀모 신청입니다.
  • 김동욱 11-03-21 19:46
    샬롬~~ 강건하시졍
    알겠슴니당^!^
  • 최종옥 11-03-21 22:58
    봉집사님,
    조별 나눔때보니 정말 은혜가 장난이 아니더라구요^^
    화이팅입니다 봉~스 집사님*^^*
  • 류진삼 11-03-22 15:13
    봉집사님 ~~~
    말씀의 봉 잡았습니다...
    건강한 신앙을 위해 모이기를 힘쓰겠습니다...^^
  • 김민수 11-03-22 17:48
    오호~~ 폭풍 댓글.......

남전도회 게시판